-Herzkreislauf-Team-

Gesundheitsorientiertes Herz-Kreislauf-Training

Ob durch gezieltes Joggen oder Nordic Walking, durch ein gezieltes und wohldosiertes Ausdauertraining wird das Herz-Kreislauf-System trainiert, das Wohlbefinden gesteigert und Risikofaktoren wie Übergewicht, Bluthochdruck und Stoffwechselstörungen vorgebeugt. Es gar nicht so schwer, seinen Alltag bewegungsaktiver zu gestalten und damit die eigene Leistungsfähigkeit mit gezieltem Training zu stabilisieren oder zu verbessern.

In unserem Verein bieten wir ihnen die Möglichkeit an einem Nordic Walking Treff oder an einem Läufer-Treff teilzunehmen.

Nordic Walking:

Die Teilnahme an den Treffs ist für Vereinsmitglieder kostenlos.
Vor Teilnahme am Nordic Walking Treff empfiehlt es sich einen Nordic Walking Kurs zu absolvieren
Alle Nichtmitglieder die sich unseren Treff anschauen wollen sind herzlich willkommen
Bei regelmäßiger Teilnahme besteht die Möglichkeit eine begrenzte Mitgliedschaft für die Herz-Kreislauftreffs. Der monatliche Beitrag beträgt zur Zeit 5 Euro pro Monat.

Lauf - Treff :

Dienstags von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Treffpunkt: Eingang Gesundheitszentrum Hunsrück

Nordic Walking :

Mittwochs:      11:00 - 12:00 Uhr

Treffpunkt:     MTT im Gesundheits-Zentrum Hunsrück

Freitags:       9:00 Uhr bis 10:15 Uhr

Treffpunkt : Eingang Gesundheitszentrum Hunsrück

Hier finden Sie uns:

Präv.-u.Rehasport Hunsrück e.V
Hauptstr. 28A
56290 Uhler

Rufen Sie einfach unsere Geschäftsstelle unter

01713180489 an oder nutzen Sie unser Kontaktformular.